Montag, 1. September 2014

تشيز كيك البراونيز


لعشاق البراونيز وصفة لذيذة للشيف غادة التلى بالهنا و الشفا


المقادير:



  • 200 جم زبدة




  • 1 كوب سكر




  • 1 1/4 كوب طحين




  • 2 ملعقة كبيرة كاكاو




الحشو:

  • 200 جم شوكولاته

  • 200 جم جبنة فيلادلفيا

  • 2 بيض

  • 2 ملعقة كبيرة سكر

  • 1 كوب كريمة سائلة

الوجه:

  • جوز

  • فراولة أو ريزبيري (حسب الرغبة)

  • كاكاو


طريقة الطبخ:



  • نخلط الزبدة مع الطحين و السكر و الكاكاو و نستمر بالعجن حتى تتجانس المكونات ثم نضعها في الثلاجة نصف ساعة على الأقل




  • نذوب الشوكولاته على حمام مائي




  • نخفق الجبنة مع البيض و الفانيلا و السكر ثم نضيف عليهم الشوكولاته الذائبة




  • نفرد العجين بالنشابة ثم نضعها في قالب و نعمل ثقوب بالشوكة




  • نضع خليط الجبن على التارت ثم نضع الجوز على الوجه و نخبزها في الفرن على 180 درجة لمدة 45 دقيقة تقريبا حتى تنضج ثم نضعها في الثلاجة 4ساعات على الأقل




  • بعد أن تبرد التشيز كيك نزينها بالفراولة و نرش عليها الكاكاو




  • و بالهنا و الشفا





تشيز كيك البراونيز

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen