لعشاق البراونيز وصفة لذيذة للشيف غادة التلى بالهنا و الشفا
المقادير:
200 جم زبدة
1 كوب سكر
1 1/4 كوب طحين
2 ملعقة كبيرة كاكاو
الحشو:
- 200 جم شوكولاته
- 200 جم جبنة فيلادلفيا
- 2 بيض
- 2 ملعقة كبيرة سكر
- 1 كوب كريمة سائلة
الوجه:
- جوز
- فراولة أو ريزبيري (حسب الرغبة)
- كاكاو
طريقة الطبخ:
نخلط الزبدة مع الطحين و السكر و الكاكاو و نستمر بالعجن حتى تتجانس المكونات ثم نضعها في الثلاجة نصف ساعة على الأقل
نذوب الشوكولاته على حمام مائي
نخفق الجبنة مع البيض و الفانيلا و السكر ثم نضيف عليهم الشوكولاته الذائبة
نفرد العجين بالنشابة ثم نضعها في قالب و نعمل ثقوب بالشوكة
نضع خليط الجبن على التارت ثم نضع الجوز على الوجه و نخبزها في الفرن على 180 درجة لمدة 45 دقيقة تقريبا حتى تنضج ثم نضعها في الثلاجة 4ساعات على الأقل
بعد أن تبرد التشيز كيك نزينها بالفراولة و نرش عليها الكاكاو
و بالهنا و الشفا
تشيز كيك البراونيز
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen