بطاطس مقطعة إلى مكعبات صغيرة – كوبان
جزر مقطع إلى مكعبات صغيرة – 2
عصير ليمون حامض - 3 ملاعق كبيرة
فلفل أسود مطحون - نصف ملعقة صغيرة
طريقة العمل
1- ضعي العدس الأحمر، مرق الخضار، البطاطس، البصل، الثوم والجزر في قدرٍ على النار.
2- غطّي القدر واتركي المكوّنات تنضج إلى حدّ الغليان أي لحوالى 20 دقيقة على نار هادئة.
3- سخّني في مقلاة ملعقة الزيت ثمّ أضيفي الكمون، الكركم، الملح، الفلفل الأسود.
4- حرّكي المكونات لمدة 3 دقائق.
5- أضيفي مزيج التوابل إلى قدر الحساء ثمّ أضيفي الكزبرة.
6- أضيفي عصير الليمون الحامض ثمّ سخّني الحساء في القدر لخمس دقائق إضافية وقدّميه!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen