Dienstag, 26. August 2014

تارت الفواكة

لعشاق التارت اليوم هنقدم تارت من أحلى أنراع التارت تارت الفواكة  للشيف  أسامة السيد بالهناء و الشفاء.


المقادير


 1/2        كوب زبد



3/4        كوب سكر بودرة

1           بيض


1/4 2    كوب دقيق


             بياض بيض مخفوق للدهن


             كسترد للحشو


             فراولة-توت-عنب الديب


             فستق مفروم للتزيين

الطريقة


 - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.


- يُخفق الزبد مع السكر في وعاء عميق بواسطة مضرب كهربائي على سرعة عالية حتى يُصبح كالكريمة.

- يُضاف البيض للخليط مع الاستمرار في الخفق.


- يُضاف الدقيق تدريجياً للخليط مع العجن على سرعة متوسطة حتى يُصبح العجين كتله واحدة.


- تُدهن قوالب صغيرة (خاصة بالتارت) بقليل من الزيت، ويُفرد العجين فيها بحيث تأخذ شكل القالب (يُمكن استخدام قالب كبير).


- يُثقب العجين بواسطة شوكة (حتى لا يرتفع أثناء الخبز)، ثم تُدهن ببياض البيض المخفوق.


- تُرص القوالب في صاج فرن وتُخبز لمدة 25 دقيقة أو حتى تمام النضج (حسب الحجم).


- تُترك قوالب التارت لتبرد قليلاً، ثم تُحشى بالكسترد والفواكه الطازجة وتُزين بالفستق المفروم.

تارت الفواكة

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen