Freitag, 22. August 2014

كيكة الكابتشينو البارده

نقدم لكم وصفة حلو من وصفات الشيف غادة التلى لمحبى الشوكلاتة مع القهوة


المقادير:



  • سويسرول شوكولاته

  • 4 مغلفات كريمه بودره

  • 2 علبة كريم كراميل

  • 2 علبة قشطه

المقادير:

  • 4 مغلفان كابتشينو

  • 1/4 كوب سكر بودره

  • 1 1/2 كوب حليب

  • 4 ملاعق كبيره كاكاو


الطريقه:



  • نقطع السويسرول لشرائح و نقسمهم ل 3 أجزاء




  • نضع الكريمه البودره , الكريم كراميل ,القشطه , الكابتشينو , السكر البودره و الحليب و نخلطهم جيدا الى أن يغلظ القوام .




  • نوزع أول قسم من شرائح السويسرول بصينيه تفتح من الجوانب .




  • نقسم خليط الكريمه ل 3 أقسام و نضع أول قسم فوق طبقة السويسرول




  • نضع 2 ملعقه كاكاو على باقي خليط الكريمه و نخلطهم جيدا ثم نضع طبقة سويسرول و عليها نصف كمية الخليط و نغطيها بأخر طبقة سويسرول .




  • نضع باقي الكاكاو على باقي الخليط و نخلطهم جيدا ثم نضعه فوق طبقة السويسرول .




  • نضع الصينيه بالبراد حتى تتماسك ( 4 ساعات تقريبا ) ثم نزينها حسب الرغبه و بالهنا و الشف






كيكة الكابتشينو البارده

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen