مقادير الوصفة
4 | قطع | ستيك سميك |
2 | ملعقة كبيرة | خل أبيض او خل بلسميك |
1/2 | ملعقة صغيرة | فلفل أسود |
4 | ملعقة كبيرة | زيت زيتون او زيت ذرة |
2 | حبة متوسطة | بصل مقطع جوانح |
1/2 | حبة كبيرة | فليفلة مقطعة شرائح رفيعة |
1/2 | حبة متوسطة | فليفلة حمراء حلوه مقطة شرائح رفيعة |
1/2 | حبة متوسطة | فليفلة خضراء حلوة مقطعة شرائح رفيعة |
1 | ملعقة صغيرة | ملح |
1/4 | ملعقة صغيرة | بابريكا |
طريقة التحضير
1- تمسح قطع “الستيك” بالخل، وينثر الفلفل الأسود من الجانبين عليها، ثم تدع جانباً لدقيقتين. 2 -تمسح مقلاة الشوي بالزيت، وتسخّن على نار قوية حتى تصبح حامية.ثم، توضع قطع الستيك فيها لحوالي 3 دقائق لتصبح ذهبية، فتقلب على الجانب الآخر حتى يتبدّل لونها إلى الذهبي. 3- يوضع كلّ من البصل والفليفلة بأنواعها على جانب المقلاة، وينثر بعض الفلفل، مع تقليب هذه الخضراوات لتصبح ذهبيّة، مع طهي “الستيك” في الوقت عينه. 4- ينثر الملح و”البابريكا” على جهتي “الستيك” والفليفلة والبصل، ويقدّم هذا الطبق مباشرةً. |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen