Montag, 4. August 2014

الستيك المكسيكي على طريقة منال العالم




مقادير الوصفة


































4قطعستيك سميك
2ملعقة كبيرةخل أبيض او خل بلسميك
1/2ملعقة صغيرةفلفل أسود
4ملعقة كبيرةزيت زيتون او زيت ذرة
2حبة متوسطةبصل مقطع جوانح
1/2حبة كبيرةفليفلة مقطعة شرائح رفيعة
1/2حبة متوسطةفليفلة حمراء حلوه مقطة شرائح رفيعة
1/2حبة متوسطةفليفلة خضراء حلوة مقطعة شرائح رفيعة
1ملعقة صغيرةملح
1/4ملعقة صغيرةبابريكا


طريقة التحضير



1- تمسح قطع “الستيك” بالخل، وينثر الفلفل الأسود من الجانبين عليها، ثم تدع جانباً لدقيقتين.

2 -تمسح مقلاة الشوي بالزيت، وتسخّن على نار قوية حتى تصبح حامية.ثم، توضع قطع الستيك فيها لحوالي 3 دقائق لتصبح ذهبية، فتقلب على الجانب الآخر حتى يتبدّل لونها إلى الذهبي.



3- يوضع كلّ من البصل والفليفلة بأنواعها على جانب المقلاة، وينثر بعض الفلفل، مع تقليب هذه الخضراوات لتصبح ذهبيّة، مع طهي “الستيك” في الوقت عينه.



4- ينثر الملح و”البابريكا” على جهتي “الستيك” والفليفلة والبصل، ويقدّم هذا الطبق مباشرةً.






الستيك المكسيكي على طريقة منال العالم

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen