Sonntag, 1. Juni 2014

الهيئة العامة للغذاء والدواء بالسعودية تحقق باحتواء شوكولاتة "كادبوري" على آثار للخنزير

أعلنت الهيئة العامة للغذاء والدواء بالسعودية، السبت، أنها تقوم بالتحقيق بعينات من شوكولاتة “كادبوري” للتأكد من عدم احتوائها على آثار لمواد مستخلصة من الخنزير.


وقالت الهيئة في البيان المنشور على موقعها الرسمي: “أظهرت الاختبارات الدورية لوزارة الصحة الماليزية للتأكد من مطابقة المنتجات لمتطلبات الحلال، احتواء هذه المنتجات على اثار للمادة في دفعتين من شوكولاتة كادبوري، هما: كادبوري حليب بقري بالبندق، والذي يحمل تشغيلة رقم: 200813M01HI2، ومسجل بتاريخ صلاحية ينتهي في 13/11/2014، وكادبوري حليب بقري باللوز المحمص، والذي يحمل تشغيلة رقم: 221013N01RI1، ومسجل بتاريخ صلاحية ينتهي في 15/1/2015.”


ونقلت التقرير على لسان نائب الرئيس التنفيذي لقطاع الغذاء، الدكتور صلاح الميمان، قوله: “الأنواع المسجلة لدى الهيئة، ﻻ تتضمن أي منتجات كادبوري مصنعة في ماليزيا، وأن الموجودة في الأسواق السعودية، مستوردة من دول اخرى مثل جمهورية مصر العربية والمملكة المتحدة.”



الهيئة العامة للغذاء والدواء بالسعودية تحقق باحتواء شوكولاتة "كادبوري" على آثار للخنزير

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen