وصفة اليوم لذيذة أم على للشيف غادة التلى
المقادير
- رقائق باف بيستري أو عجينة جلاش
- حليب كامل الدسم
- سكر حسب الحاجة
- قشطة صطازجة أو قشطة علب
المقادير
- بندق محمص
- فستق
- جوز هند
- زبيب
طريقة الطبخ:
نخبز العجينة في الفرن
نقطع العجينة إلى قطع كبيرة و نضع نصف المقدار في طبق فرن ثم نضيف نصف مقدار من خليط المكسرات فوق العجين ثم نغطي المكسرات بطبقة العجين المتبقية
نضع الحليب على النار و نضيف السكر حسب الحاجة (يمكن إضافة فانيلا لإعطاء نكهة للحليب)
نضيف الحليب إلى العجين بحيث تغطي ما مقداره 2 سم تقريبا فوق العجين
نضع قشطة طازجة على الوجه أو نضيف قشطة العلب إلى 1/4 كوب من الحليب و نضعها على الوجه ثم ندخلها إلى فرن درجة حرارته 200 حتى تبدأ بالغليان ثم نضعها تحت الشواية حتى يتحمر الوجه
و بالهنا و الشفا
أم على
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen