Dienstag, 2. September 2014

أم على

وصفة اليوم لذيذة أم على للشيف غادة التلى



المقادير

  • رقائق باف بيستري أو عجينة جلاش

  • حليب كامل الدسم

  • سكر حسب الحاجة

  • قشطة صطازجة أو قشطة علب

المقادير

  • بندق محمص

  • فستق

  • جوز هند

  • زبيب


طريقة الطبخ:



  • نخبز العجينة في الفرن




  • نقطع العجينة إلى قطع كبيرة و نضع نصف المقدار في طبق فرن ثم نضيف نصف مقدار من خليط المكسرات فوق العجين ثم نغطي المكسرات بطبقة العجين المتبقية




  • نضع الحليب على النار و نضيف السكر حسب الحاجة (يمكن إضافة فانيلا لإعطاء نكهة للحليب)




  • نضيف الحليب إلى العجين بحيث تغطي ما مقداره 2 سم تقريبا فوق العجين




  • نضع قشطة طازجة على الوجه أو نضيف قشطة العلب إلى 1/4 كوب من الحليب و نضعها على الوجه ثم ندخلها إلى فرن درجة حرارته 200 حتى تبدأ بالغليان ثم نضعها تحت الشواية حتى يتحمر الوجه




  • و بالهنا و الشفا






أم على

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen