Mittwoch, 10. September 2014

بوظة التمر

وصفة اليوم لذيذة وسهلة جدا جربوها للشسف غادة التلى


فيديو الوصفة:




المقادير :

  • 4 كوب كريمه

  • 4/3 علبة حليب مكثف محلّى

  • 2/1 كوب عجوه

  • 1 كوب تمر مفرّغ من النواه و مقطّع

المقادير :

  • 1 كوب جوز (اختياري)

  • 1 مغلف كريمه بودره

  • صلصة طوفي (اختياري)


الطريقه :



  • - في وعاء على النار نضع كميه قليله من الحليب المكثف المحلى مع العجوه لتذويبها و من ثم نضيف باقي كمية الحليب المكثف المحلّى و نستمر بالتحريك ثم نتركها لتبرد قليلاً




  • - في هذه الأثناء نخفق الكريمه السائله مع الكريمه البودره حتى تأخذ قوام كثيف من ثم نضيف عليها خليط العجوه و الحليب المكثف المحلّى و نستمر بالخفق حتى تتماسك




  • - نضيف قطع التمر و الجوز (حسب الرغبه) و نحركهم ثم نضعهم بوعاء على ثلاثة طبقات و بين كل طبقه و الأخرى نضع صلصه طوفي (حسب الرغبه) و ندخلها الفريزر




  • - عندما تجمد البوظه نقدمها مفرده أو مع قطع كيك فانيلا و نزيّنها بصلصة الطوفي و الجوز وقطع التمر بالهنا و الشفا .






بوظة التمر

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen