Samstag, 13. September 2014

دجاج بالبارميزان

وصفة اليوم لذيذة جدا أتمنى تنال أعجابكم للشيف غادة التلى


فيديو الوصفة:




المقادير:

  • 1 كيلو صدور دجاج مخلية و مدقوقة

  • 1 كيلو طماطم مبشورة

  • 1 باقة ريحان طازج

  • 1 ملعقة كبيرة صلصة طماطم

  • 2 فص ثوم

  • بصلة مقطعة صغيرا

  • زيت زيتون

المقادير:

  • 1 كوب جبنة موزاريلا

  • 1 كوب جبنة بارميزان

  • مكعب مرق

  • مشروم طازج

  • ملح و فلفل

  • بقسماط (كعك مطحون)

  • 2 بيض

  • زيت للقلي


طريقة الطبخ:



  • نتبل االدجاج بالملح و الفلفل ثم نضعه في البيض ثم في البقسماط




  • نقلي الدجاج في الزيت الساخن حتى ينضج




  • نضع زيت الزيتون في وعاء على النار و نضيف البصل، الثوم ثم قطع المشروم




  • نضع الطماطم المبشورة و الصلصة و كوب من الماء ثم نضيف مكعب المرق و نترك المزيج على النار حتى يبدأ بالغليان ثم نخفض درجة الحرارة و نترك المزيج 10 دقائق حتى تمتزج المكونات




  • نقطع الريحان و نضيفه للصلصة ونطفئ النار




  • نضع الصلصة في طبق فرن ثم نضع قطع الدجاج




  • نضع جبنة البارميزان فوق قطع الدجاج ثم جبنة الموزاريلا و ندخلها الفرن حتى تذوب الجبنة




  • و بالهنا و الشفا






دجاج بالبارميزان

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen