Montag, 22. September 2014

طريقة عمل المكرونة بالجمبري والكريمة اللباني

















































كيس



مكرونه فيتوتشيني



1



حبة كبيرة



بصل مفروم



1



ملعقة كبيرة



معجون مستردة



1



ملعقة صغيرة



ملح



1/2



ملعقة صغيرة



فلفل اسود



1



ملعقة كبيرة



خل



2



ملعقة كبيرة



عصير ليمون



3



ملعقة كبيرة



زبدة



1/2



كيلو



الجمبري



3



ملعقة كبيرة



زيت زيتون



2



ملعقة كبيرة



دقيق



10



حبة



مشروم، شرائح



1/2



كوب



كريمة سائلة



1



ملعقة كبيرة



معجون مستردة



1



كوب



ماء او مرق



للتقديم



جبن بارميزان / بقدونس مفروم




طريقة التحضير






1. في قدر عميق سخني كمية وفيرة من الماء، ملعقة كبيرة من الملح و ملعقة كبيرة من زيت الزيتون على نار قوية    لتغلي، اضيفي المكرونة ودعيها تغلي إلى أن تنضج تماما.



2. انثري الدقيق وقليل من الفلفل الاسود على الجمبري وقلبي ليتغطى تماما.



3. في مقلاة واسعة ضعي الزبدة وسخني على نار متوسطة، اضيفي البصل وقلبي لمدة دقيقة او دقيقتين.



4. أضيفي الجمبري  وقلبي ليصبح لونه ذهبية اللون.



5. أضيفي المشروم وقلبي إلى أن يلين. اضيفي معجون المستردة، الفلفل، الخل، عصير الليمون والكريمة، قلبي على نار هادئة لعدة دقائق ليتسبك المرق.



6. صفي المكرونة وأضيفيها على الجمبري ، قلبي لتختلط المواد واسكبي للتقديم. انثري البقدونس وقدمي مباشرة



 



طريقة عمل المكرونة بالجمبري والكريمة اللباني

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen