1. في قدر عميق سخني كمية وفيرة من الماء، ملعقة كبيرة من الملح و ملعقة كبيرة من زيت الزيتون على نار قوية لتغلي، اضيفي المكرونة ودعيها تغلي إلى أن تنضج تماما.
2. انثري الدقيق وقليل من الفلفل الاسود على الجمبري وقلبي ليتغطى تماما.
3. في مقلاة واسعة ضعي الزبدة وسخني على نار متوسطة، اضيفي البصل وقلبي لمدة دقيقة او دقيقتين.
4. أضيفي الجمبري وقلبي ليصبح لونه ذهبية اللون.
5. أضيفي المشروم وقلبي إلى أن يلين. اضيفي معجون المستردة، الفلفل، الخل، عصير الليمون والكريمة، قلبي على نار هادئة لعدة دقائق ليتسبك المرق.
6. صفي المكرونة وأضيفيها على الجمبري ، قلبي لتختلط المواد واسكبي للتقديم. انثري البقدونس وقدمي مباشرة
|
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen