Montag, 29. Dezember 2014

بودنج الشيكولاتة

المقدير:


3 ملاعق كبيرة مسطحة ونصف ملعقة من النشاء


2 فنجانان حليب


بياض 3 بيضات


ملء ملعقة كبيرة ونصف من الكاكاو


ملعقة فانيلا


الطريقة:


اخلطي الكاكاو والنشاء مع ثلاث ملاعق كبيرة من السكر


ثم صبي حوالي نصف فنجان حليب بالتدريج وسني حتى يصبح المزيج ناعما


صبي فوقه باقي الحليب وارفعيه فوق نار خفيفه مع التحريك المستمر حتى يغلي المزيج


اخفقي بياض البيض حتى يصبح جامدا ثم اخلطيه بخفه مع البودنج وحليه ثانية حسب ذوقك


اسكبيه في صحون صغيرة وقدميه مثلجا ويمكن تجميل البودنج بالفاكه.


 



بودنج الشيكولاتة

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen