Sonntag, 22. März 2015

طريقة عمل كفتة الجمبري

مقادير طريقة عمل كفتة الجمبري :
1 كيلو جمبري
2 ملعقة كبيرة أرز مدقوق ناعم
5 فص ثوم مفروم
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل
1 ملعقة صغيرة كمون
1 ملعقة كبيرة دقيق
1 ملعقة كبيرة شبت مفروم
1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
1 كوب زيت للقلي



طريقة عمل كفتة الجمبري :
1 – اغسلي الجمبري جيداً ثم قشّريه وافرميه حتى يلين.
2 – اخلطي الأرز مع الثوم، الشبت والبقدونس واعجنيهم جيداً إلى أن تصبح عجينة متوسطة الليونة ثم تبّليها بالملح، الفلفل
والكمون.
3 – احضري مقلاة وضعي فيها الزيت وشكّلي العجينة على شكل أصابع أو دوائر وغطّيها بالدقيق جيداً ثم حمّريها.
4 – قدّميها مع صلصة الطماطم.



طريقة عمل كفتة الجمبري

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen