Freitag, 27. März 2015

سائقا مرسيدس يعترفان: سيارة فيراري ‘تبدو رائعة‘

أعرب ثنائي فريق مرسيدس لويس هاميلتون ونيكو روزبرغ عن تخوفهما من تأدية سيارة فيراري، وذلك بعد الوتيرة الجيدة التي ظهرت فيها السيارة


أعرب ثنائي فريق مرسيدس لويس هاميلتون ونيكو روزبرغ عن تخوفهما من تأدية سيارة فيراري، وذلك بعد الوتيرة الجيدة التي ظهرت فيها السيارة في تجارب يوم الجمعة من جائزة ماليزيا الكبرى، المرحلة الثانية من بطولة العالم لسباقات الفورمولا واحد.


ورغم تصدّر سائقي مرسيدس للتجارب الاولى والثانية في ماليزيا، إلا أن حلول سائق فيراري الفنلندي كيمي رايكونن مباشرةً خلف سائقي مرسيدس بفارق لم يتجاوز الثلاثة أعشار من ثانية، يشير أن الأمور ستكون متقاربة للغاية بين مرسيدس وفيراري أكثر مما كان عليه الوضع في أستراليا.


حيث قال روزبرغ: “يبدو أن سيارة فيراري، مرة جديدة، متقاربة جداً من سيارتنا، لذا علينا أن نكون حذرين”.


من ناحيته، يُدرك هاميلتون تماماً الفارق مع فيراري، الذي يقوم كالعادة بتقليل كمية الوقود في السيارة في تجارب يوم الجمعة، كما أعلن أيضاً أن مرسيدس لم تُظهر بعد كامل قدراتها.


وقال هاميلتون: “تبدو سيارة فيراري رائعة. من المفاجئ رؤية التواقيت الجيدة التي تمكن ثنائي الفريق الايطالي من تسجيلها. سننتظر لنرى قدرتهم على مواصلة ذلك”.


“أعلم أن لفتي السريعة لم تكن مثالية. أعتقد أن هناك بعض التحسينات التي يجب القيام بها خصوصاً لناحية معايير الضبط واتزان السيارة. أنا متأكّد أنه بإمكاننا تحسين الوضع”.


وكان هاميلتون قد عانى من بعض المشاكل في وحدة الطاقة في سيارته، إضافةً لمشاكل في نظام البيانات، مما أعاق مشاركته في حصة التجارب الأولى.


إلا أن السائق تمكّن من العودة مجدداً في حصة التجارب الثانية وتصدّر الحصة، رغم اعترافه أن الأمور لم تكن مثالية.


ويتابع هاميلتون بالقول: “في البداية، لقد قام الفريق بعمل جبار من أجل تجهيز السيارة. أشكرهم جزيل الشكر على ذلك”.


“من الهامّ جداً في ماليزيا القيام بأكبر عدد ممكن من اللفات خصوصاً في ظل ارتفاع درجات الحرارة بشكل كبير والتآكل الكبير للإطارات”.


“للأسف قمت ببعض اللفات القليلة في النهاية مع كمية كبيرة من الوقود. ولكن من ناحية ضبط السيارة، لم نقم بإجراء أية تغييرات، لقد قمت فقط بقيادة السيارة كما هي، حيث لم تكن وتيرتي بالشكل الذي أريده”.



سائقا مرسيدس يعترفان: سيارة فيراري ‘تبدو رائعة‘

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen