Sonntag, 22. Februar 2015

طريقة عمل الكبدة الإسكندرانية بالفلفل الالوان والكمون

مقادير طريقة عمل الكبدة الإسكندرانية بالفلفل الالوان والكمون :


½كيلو كبدة بقري


فلفل الوان مقطع شرائح + فلفل حار فصوص


ثوم


رشة ملح


ملعقتين خل


فلفل اسود


2 ملعقة صغيرة كمون


ملعقة عصير ليمون


زيت زيتون


طريقة عمل الكبدة الإسكندرانية بالفلفل الالوان والكمون :


1- احضري وعاء وقطعي الكبدة إلى شرائح طولية صغيرة.


2- أضيفي الخل، عصير الليمون، الملح، الفلفل الاسود والفلفل الألوان على شرائح الكبدة وقلّبيهم جميعاً.


3- افرمي فصوص الثوم والفلفل الحار فرماً جيداً ثم أضيفي القليل من الخل، الكمون والملح.


4- احضري مقلاة عميقة وضعي القليل من الزيت وضعي مزيج الفلفل الحار والثوم المفروم ثم أضيفي الكبدة وقلّبيهم جيداً على النار .


5- أضيفي القليل من الملح، الفلفل الأسود والكمون ثم غطي المقلاة واتركيها على النار حتى تنضج .



طريقة عمل الكبدة الإسكندرانية بالفلفل الالوان والكمون

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen