Montag, 1. Juni 2015

أفخاذ الدجاج بالزعتر و الثوم

مقادير الوصفة
8 قطع افخاذ دجاج
1/2 كوب عصير ليمون
10-12 فص ثوم مهروس
2 ملعقة كبيرة زعتر ناشف
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
2-3 قطعة ورق غار



طريقة التحضير
1اغسلي افخاذ الدجاج جيدا.
2.في طبق زجاجي ضعي عصير الليمون، الثوم، الزعتر، زيت الزيتون، الملح، الفلفل الأسود، ورق الغار ، قلبي جيدا.
3.ضعي أفخاذ الدجاج في خليط التتبيل و قلبي جيدا . غلفي الدجاج بالنايلون و ضعيه في الثلاجة لمدة ساعتين او طوال الليل.
4.سخني الفرن لدرجة حرارة 180مْ ، أحضري طبق فرن متوسط الحجم.
5.ادخلي الطبق لمدة 30 – 40 دقيقة حتى ينضج الدجاج و يصبح ذهبي اللون. قدميه ساخنا.




أفخاذ الدجاج بالزعتر و الثوم

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen