Mittwoch, 17. Juni 2015

صدور تركي بالجبنة والخضروات المشوية

اليكِ طريقة عمل صدور تركي بالجبنة والخضروات المشوية: أكلات رمضانية صحية، من الوصفات العالمية اللذيذة، حضّريها على مائدتك بطريقة سهلة جداَ، جربيها اليوم وستنال إعجاب الجميع.



مقادير طريقة عمل صدور تركي بالجبنة والخضروات المشوية :

300 غ صدور تركي

1 بصلة مفرومة

100 غ جبن تشيدر

1 ملعقة زبدة

1 ملعقة زعتر

1 كوب جزر حلقات

1 كوب باذنجان حلقات

1 كوب طماطم شيري

1 كوب كوسة حلقات

1 ملعقة عصير ليمون

1 ملعقة صغيرة ملح

1 ملعقة صغيرة فلفل

5 ملاعق صلصة باربيكيو



طريقة عمل صدور تركي بالجبنة والخضروات المشوية :



1 – تبّلي شرائح التركي بالملح، الفلفل، الليمون، الزعتر والبصل.

2- اشويها على الجريل مع الخضروات المقطعة.

3- احضري صينية مدهونة بالزبدة وضعي بها شرائح التركي مع الخضروات.

4- ضعي على شرائح التركي الجبن التشيدر وصلصة الباربيكيو.

5 – ادخليها الفرن لمدة 30 دقيقة ثم قدميها.



صدور تركي بالجبنة والخضروات المشوية

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen