Samstag, 27. Juni 2015

الدجاج المسبك

جرّبي معنا اليوم طريقة عمل الدجاج المسبك، احضرناها لكِ من المطبخ العربي، لتبهري عائلتك بوصفاتك السهلة والبسيطة. 



مقادير طريقة عمل الدجاج المسبك :



1 دجاجة
2 ملعقة سمن
2 كوب أرز ناضج بالكركم
1 ملعقة ملح
1 ملعقة فلفل
2 فص حبهان
1 بصلة مقطعة
1 كرفس مقطع
1 كوب ماء
2 جزر مقطع



طريقة عمل الدجاج المسبك :



1- حمّري الدجاج في مقدار من السمن.
2- احضري وعاء وضعي الخضار المقطعة، الحبهان، الماء، الملح، الفلفل والدجاج المحمر ثم غطّي الوعاء واتركيه على نار هادئة
حتى تنضج.
3- ارفعي الدجاج من الوعاء وصفّي الخضار بمصفات سلك.
4- احضري طبق التقديم وضعي الأرز وقطّعي الدجاجة إلى 4 قطع ثم أضيفي الخضار فوقها وقدميها ساخنة.



الدجاج المسبك

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen