Montag, 15. Juni 2015

حلى الكيوي

المقادير



- بسكويت الشاي
- ملعقتان كبيرتان زبدة
- ملعقتان كبيرتان قشطة
- مغلفان كريما خفق
- نصف علبة حليب مكثف محلى
- 4 قطع من الجبنة المطبوخة
- عصير كاديه الازرق
- علبة كريم كراميل
- 5 حبات كيوي مقشرة ومقطعة الى دوائر



طريقة التحضير



- اطحني بسكويت الشاي مع الزبدة ذائبة، واخلطي جيداً قبل وضعها في كاسات الحلى.
- ضعي في الخلاط، علبة الحليب المكثف المحلى وعلبة قشطة وكريما الخفق والجبنة المطبوخة، واخلطي جيداً.
- اسكبي الخليط على البسكويت الذي سبق ووزعته على الكؤوس؛ بعد ذلك ضعيها في البراد.
- على نار خفيفة، اسكبي الكاديه الأزرق في قدر واتركيه حتى تغلي، ومن ثم أضيفي الكريم كراميل وحركي جيداً قبل تركه ليبرد حيث يصبح لونه مائلاً الى الاخضر.
- اسكبي خليط الكاديه والكريم كاراميل في الكاسات واضيفي قطع الكيوي على سطح كل كاسة.
- اتركي الكاسات في البراد حتى وقت التقديم.



حلى الكيوي

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen