Montag, 15. Juni 2015

سندوتش شاورما الفراخ

مقادير شاورما الفراخ



١⁄٢ كيلوغرام صدر دجاج مسحّب
١ بصل حجم كبير، مبشورة
١⁄٢ كوب فلفل أخضر، مقطع شرائح
١⁄٢ كوب طماطم، مقطعة شرائح
١⁄٤ كوب زيت
١ ملعقة صغيره زبدة، أو سمن
١ ملعقة كبيرة خل
١ ملعقة صغيره عصير ليمون حامض
كاري
زعتر
ملح وفلفل أسود حسب الذوق



طريقة تحضير شاورما الفراخ



١. تغسل صدور الدجاج جيدا بالملح و الدقيق.


٢. تقطع شرائح او مكعبات حسب الرغبه وتتبل الفراخ بماء البصل و الليمون و الخل و الفلفل الاسود لمدّة 5 دقائق، ثم يوضع عليها الفلفل الاخضر و الطماطم.


٣. يسخن الزيت ع النار و نضع كل المكونات، تُقلب قليلا ثم يوضع الكاري و نقلبهم قبل النضوج بقليل نضع الزعتر حتي يكتمل النضج . تقدم سندوتشات مع كاتشب وبطاطس مقلية.



سندوتش شاورما الفراخ

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen