Dienstag, 23. Juni 2015

أفخاذ دجاج بالثوم والمرامية

تعرّفي معنا على وصفتنا اللذيذة اليوم وهي طريقة عمل أفخاذ دجاج بالثوم والمرامية: أكلات رمضانية صحية، من الأكلات العربية، وهي وصفات سهلة وبسيطة.



مقادير طريقة عمل أفخاذ دجاج بالثوم والمرامية :



10 أفخاذ دجاج

3 فص ثوم مفروم

1 ملعقة زعتر

1 ملعقة مرامية مفرومة

1 ملعقة روزماري مفروم

1 ملعقة ملح

1 ملعقة فلفل

3 ملاعق زيت زيتون

10 شرائح ليمون كبير

10 اوراق مرامية طازجة



طريقة عمل أفخاذ دجاج بالثوم والمرامية :



1- اغسلي الدجاج جيداً.

2- اخلطي الثوم، الزعتر، المرامية، الروزماري، الملح والفلفل ثم أضيفي الزيت مع التقليب.

3- تبّلي أفخاذ الدجاج بالخليط السابق واتركيها في الثلاجة لمدة ساعتين.

4- احضري قالب فرن وضعي حلقات الليمون وضعي فوق كل شريحة ورق مرامية ثم ضعي أفخاذ الدجاج.

5- ادخلي القالب الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 30 دقيقة حتى ينضج ثم قدميه.



أفخاذ دجاج بالثوم والمرامية

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen