Mittwoch, 22. April 2015

سمك مشوي بالبرتقال والشمر

إليكِ طريقة عمل سمك مشوي بالبرتقال والشمر في خطوات سهلة وسريعة من المطبخ الماليزي، وهي تعد وصفة عمل سهلة
لعمل الأكلات البحرية بطريقة جديدة.


مقادير سمك مشوي بالبرتقال والشمر :



2 ثمرة برتقال
2 ملعقة صغيرة شمر
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
4 شرائح كبيرة سمك أبيض فيليه
70 غ وريقات سبانخ
1 عود شمر طازج
2 ملعقة كبيرة خل أحمر



طريقة عمل سمك مشوي بالبرتقال والشمر :



ابشري البرتقال، امزجي البشر مع بذور الشمر ونصف كمية الزيت، ضعي المزيج في صينية.
اضيفي شرائح السمك وغطّيها بالمزيج، اتركيها لمدة 10 دقائق.
حمّي مشواة على درجة عالية، اشوي السمك لمدة 5 دقائق على جهة حتى ينضج.
قطّعي البرتقال، اضيفي السبانخ، الشمر الطازج، الخل الأحمر وباقي كمية الزيت، قلّبيهم معاً.
اسكبي مزيج البرتقال فوق شرائح السمك المشوية وقدّميها.



سمك مشوي بالبرتقال والشمر

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen