اليكِ طريقة عمل الكنافة بالمانجو والكريمة من الوصفات العربية اللذيذة، وهي من الحلى السهلة والبسيطة وتتميز بمذاقها اللذيذ الذي يذوب في الفم.
مقادير طريقة عمل الكنافة بالمانجو والكريمة :
½ كيلو كنافة
½ كوب سمن
½ لتر عصير مانجو
3 كوب كريمة
1 كوب مانجو مقشر
قطر
طريقة عمل الكنافة بالمانجو والكريمة :
1- اخلطي الكنافة مع السمن وضعيها في صينية ثم ادخليها الفرن لمدة 25 دقيقة.
2- لعمل القطر: ضعي 2 كوب من السكر،1 كوب من الماء وملعقة صغيرة فانيلا وبعد أن يغلي ضعي ملعقة كبيرة من عصير
الليمون إلى أن يغلظ قوامه.
3- كسّري الكنافة بعد خروجها من الفرن.
4- احضري صينية مدهونة بالسمن وضعي طبقة من الكنافة واسقيها بالقطر واضغطي عليها ثم اضيفي عصير المانجو، الكريمة
وقطع المانجو، ثم كرّري الطريقة إلى أن تنتهي الكمية بالترتيب التالي كنافة، قطر، عصير، كريمة وقطع المانجو.
5- زيّني الوجه بالكريمة وقطع المانجو ثم قدّميها.
الكنافة بالمانجو والكريمة
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen