Samstag, 30. Mai 2015

سلمون مشوي مع سلطة الفاصوليا والبرغل

نقدم لكِ طريقة عمل سلمون مشوي مع سلطة الفاصوليا والبرغل من المطبخ الإسباني في خطوات سهلة، حتى تتفنني في عمل الأكلات البحرية من المطبخ العالمي.



مقادير سلمون مشوي مع سلطة الفاصوليا والبرغل :


140 غ برغل

1 ملعقة كبيرة زيت زيتون

2 شريحة سلمون فيليه

6 عود بصل أخضر، شرائح

عصير وبشر 1 ليمونة

1 ملعقة كبيرة عسل

عصير 1 برتقالة

1 ملعقة صغيرة بشر برتقال

200 غ فاصوليا خضراء مقطعة



طريقة عمل سلمون مشوي مع سلطة الفاصوليا والبرغل :


ضعي البرغل في كمية من الماء حتى ينضج وصفيه.

حمّي زيت الزيتون في مقلاة على نار متوسطة.

اضيفي شرائح السلمون واطهيه لمدة 3 دقائق على كل جهة.

اضيفي البصل واتركيه 1 دقيقة.

اضيفي عصير الليمون، العسل وعصير البرتقال واتركيهم لمدة دقيقة.

اسلقي الفاصوليا الخضراء لمدة 4 دقائق حتى تطرى.

صفّي الفاصوليا واضيفي البرغل وبشر الليمون والقليل من الصلصة المصاحب للسلمون.

ضعي مزيج البرغل في طبق وضعي فوقه شريحة السلمون، وزّعي الصلصة على شرائح السلمون.



سلمون مشوي مع سلطة الفاصوليا والبرغل

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen