Mittwoch, 20. Mai 2015

سندويتش الزنجر

سندويتشات طريقة أكل محببة خاصة للأطفال بسبب إمكانية تناولها فى أى مكان و حشوها بكل ما يحبونه ، و من أكثر السندويتشات المرغوبة سندويتشات الدجاج بمختلف طريقة تقديمها. 


مقادير سندويتش الزنجر



4 صدور دجاج مخلية من العظم ( ولكن مع الجلد )
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أبيض
1/2 ملعقة صغيرة ملح
مايونيز
خس
زيت للقلي
1/2 ملعقة شاي فلفل أحمر حار
ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة مستردة ( خردل )
خبز



مقادير الخلطة



3 ملاعق كبيرة دقيق
1 ملعقة كبيرة نشا ذرة
1/2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
بيضة
1 ملعقة طعام حليب
1/2 ملعقة شاي فلفل أحمر حار



طريقة عمل سندويتش الزنجر



1-فى وعاء عميق اخلطي كل مكونات التتبيلة مع بعضها و قلبى حتى تمام التجانس ثم اتركيها جانبا
2تبلي صدور الدجاج بالملح و الفلفل الابيض و الخردل ثم ضعيها فى الثلاجة لمدة 30 دقيقة
3-بعد اخراج الدجاج من الثلاجة اغمسى صدور الدجاج فى خلطة التتبيلة المحضرة مسبقًا
4-فى زيت غزير حار قلي صدور الدجاج ثم قومي بتصفيتها من الزيت
5-احضرى الخبز و ادهنيه بالمايونيز ثم ضعي به شريحة دجاج و فوقها شريحة طماطم و خس



سندويتش الزنجر

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen