Samstag, 16. Mai 2015

بسكويت أبو فروة

تعرّفي معنا على طريقة عمل بسكويت أبو فروة، من الوصفات العالمية الشهية، حضّريه بخطوات سهلة و بسيطة، لتزيني مائدتك بوصفاتك السهلة والجديدة.


مقادير طريقة عمل بسكويت أبو فروة :
5 ملاعق كبيرة دقيق
5 ملاعق كبيرة زبدة
3 ملاعق كبيرة سكر ناعم
8 ملاعق كبيرة أبو فروة مسلوق ومفروم ناعماً
1 ملعقة بايكينج باودر
3 بيضات
1 ملعقة فانيلا
بيضة للوجه وسكر



طريقة عمل بسكويت أبو فروة :
1- اخلطي الزبدة بالسكر جيداً.
2- اضيفي البيض والفانيلا واخفقيهم جيداً.
3- اضيفي الدقيق تدريجياً وابو فروة.
4- اعجني الخليط حتى تحصلي على عجينة متجانسة ثم شكّليها أصابع او دوائر حسب رغبتك.
5- ادهني الوجه بالبيض ورشّي عليه القليل من السكر.
6- ضعي البسكويت في صينية مدهونة بالزبدة وادخليه الفرن حتى ينضج ثم قدميه.



بسكويت أبو فروة

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen