Donnerstag, 14. Mai 2015

ساندويتش لحم بارد بالفلفل الحار

ساندويتشات لحم بارد بالفلفل الحار تصلح لأن تكون غداءًا أو عشاء، فمن الممكن أن تكون غداءًا مميزًا و تؤكل بجانبسلطات مميزة سلطة الذرة و سلطة الجرجير بالرمان و سلطة البانجان، بالإضافة إلى البطاطس المحمرة أو الشيبس.


مقادير ساندويتشات لحم بارد بالفلفل الحار
500 غ شرائح رفيعة من اللحم البارد
كوب مرق لحم
0.25 كوب معجون الفليلفة الحار
ملح و فلفل
رغيف خبز طويل (30 سم)
2 ملعة كبيرة زبدة
شرائح جبن شيدر
شرائح جبن جودة



طريقة عمل ساندويتشات لحم بارد بالفلفل الحار



1- حمّي الفرن على 200 درجة مئوية.
2- ضعي مرق اللحم في مقلاة على النار مع المعجون الحار و الفلفل، ثم أضيفي شرائح اللحم البارد و قلّبي برفق حتى تمتزج المكونات. دعيه يغلي لمدة 10 دقائق مع التقليب كل فترة و أضيفي الملح.
3- اقسمي الرغيف طوليًا لعمل الساندويتش، ادهني الجهتين الداخليتين بالزبدة، ضعيها في الفرن و الناحية المدهونة بالزبدة لأعلى، لمدة 10 دقائق.
4- رصّي شرائح اللحم مع المرق المصاحب على الخبز المحمّص، ثم رصّي شرائح الحبن و
5- أدخليها الفرن حتى تسيح. قطعي الرغيف إلى شرائح و يُقدّم.



ساندويتش لحم بارد بالفلفل الحار

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen