تعرفي معنا على طريقة عمل سمك فيليه بحليب جوز الهند والكاري وهي من الأكلات البحرية السريعة واللذيذة والتي نقدمها لكِ
من الأكلات التايلاندية في خطوات سهلة جداً.
مقادير سمك فيليه بحليب جوز الهند والكاري :
400 مل حليب جوز الهند
2 ملعقة كبيرة معجون الكاري
650 غ مكعبات سمك فيليه
½1 ملعقة كبيرة صلصة سمك
3 ملعقة صغيرة سكر بني
4 أوراق ليمون، مفرومة
½ كوب أوراق ريحان
¼ كوب أوراق نعناع
طريقة عمل سمك فيليه بحليب جوز الهند والكاري :
حمّي مقلاة على نار متوسطة.
ضعي طبقة سميكة من حليب جوز الهند في المقلاة.
اضيفي معجون الكاري وقلّبي لمدة 5 دقائق حتى ينفصل الزيت ويظهر على السطح.
اضيفي السمك وقلّبي برفق.
اضيفي باقي كمية حليب جوز الهند واتركيه على النار حتى يغلي.
خففي النار واتركي المقلاة على النار لمدة 5 دقائق حتى ينضج السمك.
اضيفي صلصة السمك والسكر واتركيهم على النار لمدة دقيقة.
اضيفي أوراق الليمون، الريحان والنعناع.
قدّمي السمك مع الأرز.
سمك فيليه بحليب جوز الهند والكاري
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen