Samstag, 19. Juli 2014

وصفـة الباستا فلورا

المدة : حوالي ساعة / عدد الأفراد  4 – 7 :


المكونات :


3 كوب دقيق، 3 بيضات، 3/2 كوب سمن، 3/1 كوب زيت، 1 كوب سكر، 1 ملعقة شاي فانيليا، عصير ليمونة واحدة، مربي، كيس بيكنج باودر.


طريقةعملوصفةالباستافلورا :


- يسخن الفرن ثم نضرب البيض مع الفانيليا والليمون والسكر”مكون تلو الاخر .“


- نضيف السمن والزيت و نستمر في الخفق حتي تمام التجانس.


- في وعاء اخر نمزج الدقيق بالبيكنج باودر ثم نضيفهم تدريجيا الي الخليط.


- ثم نستكمل العجن باليد حتي تصبح العجينة متوسطة القوام.


- نأخذ ملء كف من العجين و نتركه جانبا.


- ندهن صينية بالزيت والدقيق.


- نسكب العجين في الصينية ويوزع في الصينية بيد مدهون زيت.


- نقوم بدهن العجينة بالمربي”كمية حسب الرغبة “مع التأكد من عدم ملامسة المربي لجوانب الصينية.


- نبدا بعمل كرات صغيرة من قطعة العجينة التي تركناها.


ثم تقوم بفرد كل كرة علي شكل شريطة ونزين بها الباستا فلورا.


- تدخل الفرن لمدة 30 دقيقة بدون فتح الفرن اطلاقا، وتقدم مع الشاي او القهوة.



وصفـة الباستا فلورا

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen