المدة : حوالي ساعة / عدد الأفراد 4 – 7 :
المكونات :
3 كوب دقيق، 3 بيضات، 3/2 كوب سمن، 3/1 كوب زيت، 1 كوب سكر، 1 ملعقة شاي فانيليا، عصير ليمونة واحدة، مربي، كيس بيكنج باودر.
طريقةعملوصفةالباستافلورا :
- يسخن الفرن ثم نضرب البيض مع الفانيليا والليمون والسكر”مكون تلو الاخر .“
- نضيف السمن والزيت و نستمر في الخفق حتي تمام التجانس.
- في وعاء اخر نمزج الدقيق بالبيكنج باودر ثم نضيفهم تدريجيا الي الخليط.
- ثم نستكمل العجن باليد حتي تصبح العجينة متوسطة القوام.
- نأخذ ملء كف من العجين و نتركه جانبا.
- ندهن صينية بالزيت والدقيق.
- نسكب العجين في الصينية ويوزع في الصينية بيد مدهون زيت.
- نقوم بدهن العجينة بالمربي”كمية حسب الرغبة “مع التأكد من عدم ملامسة المربي لجوانب الصينية.
- نبدا بعمل كرات صغيرة من قطعة العجينة التي تركناها.
ثم تقوم بفرد كل كرة علي شكل شريطة ونزين بها الباستا فلورا.
- تدخل الفرن لمدة 30 دقيقة بدون فتح الفرن اطلاقا، وتقدم مع الشاي او القهوة.
وصفـة الباستا فلورا
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen