المدة: حوالي ساعة
الصعوبة: متوسطة
عدد اﻷفراد: 4 – 7
المكونات
2 كوب جمبري وسط
2 كوب سمك فيليه مقطع صغير
2 كوب كاليماري مقطع صغير
2 ملعقة كبيرة دقيق
ملح و فلفل و حبهان و ورق لور و مكعبين مرقة
1 كوب لبن
طريقة عمل طريقة عمل شوربة السي فوود
يوضع ماء ليغلي علي النار ( من 3 الي 4 ) كوب و يضاف له كل التوابل
عند الغليان يضاف الكاليماري و يترك ليغلي 15 دقيقة
ثم يضاف الجمبري ليغلي 10 دقائق
ثم يضاف السمك ليغلي 5 الي 10 دقائق
تصفي الاسماك مع الاحتفظ بماء الشوربة
في حلة علي النار نضع ملعقة سمن حتي تسخن تماما
ثم نضيف الدقيق مع التقليب المستمر حتي يتكتل الدقيق
تخفض النار نضيف كوب من الشوربة علي كتلة الدقيق مع التقليب المستمر
ثم نضيف كوب اللبن بنفس الطريقة
اذا كانت الشوربة مازالت سميكة نضيف المزيد من الشوربة حسب الاحتياج حتي الحصول علي القوام المطلوب
نضع الاسماك و نترك الشوربة لتغلي غلوة واحدة
تقدم ساخنة
طريقة عمل شوربة السي فوود
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen