Samstag, 18. Oktober 2014

شيش طاووق الخضروات فيديو



مقادير الوصفة





























































4



قطع كبيرة



فيليه دجاج



خليط النقع



2



ملعقة كبيرة



زيت زيتون



2



ملعقة كبيرة



خل



2



ملعقة كبيرة



خل بالسميك



2



ملعقة كبيرة



معجون طماطم



1



كوب



زبادي (روب)



1



ملعقة كبيرة



بابريكا (فلفل حلو)



1



ملعقة صغيرة



ملح



4/1



ملعقة صغيرة



فلفل أسود



2/1



ملعقة صغيرة



كركم



1



ملعقة صغيرة



كزبرة ناعمة



1



ملعقة صغيرة



كمون ناعم



1



ملعقة صغيرة



شطة



1



ملعقة صغيرة



زنجبيل مطحون



الخضراوت



1



حبة متوسطة



فلفل أحمر حلو مكعبات



1



حبة متوسطة



فلفل أخضر حلو مكعبات



1



حبة متوسطة



فلفل أصفر حلو مكعبات



12



حبة



طماطم صغيرة



للتقديم



خس أو بقدونس مفروم



طريقة التحضير




1. قطعي الدجاج إلى مكعبات صغيرة.



2. أحضري كيس نايلون سميك، ضعي الزيت، الخل، خل البلسمك، معجون الطماطم، الروب، البابريكا، الملح، الفلفل، الكركم، الكزبرة، الكمون، الشطة، والزنجيل.



3. أضيفي قطع الدجاج، أقفلي الكيس جيدا و حركيه لتتغطى قطع الدجاج بالخليط تماما.



4. ضعي الكيس في طبق ثم ضعيه في البراد طوال الليل، مع تحريك الكيس لتقليب المكونات في داخله من وقت لآخر.



5. سخني مقلاة واسعة على نار متوسطة.



6. وزعي قطع الدجاج و مكعبات الفلفل الملون والطماطم بالتبادل في أسياخ خشبية حسب العدد الذي تفضلين



7. ضعي الأسياخ مباشرة على المقلاة الساخنة وقلبي على جميع الجهات إلى أن ينضج الدجاج و تتحمر الخضروات.



8. ضعي الخس أو البقدونس المفروم في طبق تقديم و وزعي الشيش طاووق عليه و قدميه مباشرة.


http://www.youtube.com/watch?v=7u7Ya8ehYPA


http://www.youtube.com/watch?v=5Uc4qjA2wo8



شيش طاووق الخضروات فيديو

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen