Donnerstag, 16. Oktober 2014

تحضير شوربة التفاح بالكرفس

تحضير شوربة التفاح بالكرفس


المقادير:


٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون


١ ثمرة بصل مقطعة شرائح


١ عود كرفس مفروم


٢ ثمرة تفاح مقشر ومقطع مكعبات


١ عود زعتر 


٤ كوب مرقة دجاج


٢٠٠ ملل كريمة رائبة


١/٤ كوب بندق محمص مجروش


الخطوات:


١- سخني نصف كمية الزيت في مقلاة ثم اضيفي إليها البصل والكرفس وقلبي حتى يصبح البصل ذهبي وينضج الكرفس.


٢- اضيفي التفاح والزعتر إلى المزيج وقلبي على نار هادئة لمدة دقيقتين. 


٣- ضعي مرقة الدجاج واتركي الخليط لمدة ٣٠ دقيقة.


٤- يمكنك الآن رفع المقلاة من على النار ثم إضافة الكريمة وقومي بخفق المزيج في الخلاط الكهربائي حتى يصبح ناعما.


٥- اسكبي المزيج في أطباق التقديم و زيني الأطباق بمجروش البندق. هكذا أصبحت الشوربة جاهزة للتقديم.



تحضير شوربة التفاح بالكرفس

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen