المقادير
كيلو عجينة كنافة
2 ½ كوب فستق مجروش غير مملح
2 معلقة كبيرة سمنة أو زبدة
قطر
طريقة التحضير
تدهن الصينية بالسمنة أو الزبدة.
بعد أن يفرد عجين الكنافة باليدين نضيف طبقة سمكها 1 سم في الصينية ونكبسها بإحكام.
يخلط الفستق ب1/4 كوب من القطر، ويضاف للكنافة وتضغط باليدين جيداً.
تضاف طبقة اخري من الكنافة سمكها ايضا لا يزيد عن 1 سم.
ثم توضع بفرن متوسط الحرارة ل20مدة دقيقة.
من المهم أن لا يتغير لوم العجينة، فقط تترك لتتماسك.
يضاف لها القطرالساخن وتقطعيها وقدميها
حلويات عيد الأضحى: طريقة عمل كنافة بلورية
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen