Freitag, 3. Oktober 2014

حلويات عيد الأضحى: طريقة عمل كنافة بلورية

المقادير



  • كيلو عجينة كنافة




  • 2 ½ كوب فستق مجروش غير مملح




  • 2 معلقة كبيرة سمنة أو زبدة




  • قطر



طريقة التحضير



  1. تدهن الصينية بالسمنة أو الزبدة.




  2. بعد أن يفرد عجين الكنافة باليدين نضيف طبقة سمكها 1 سم في الصينية ونكبسها بإحكام.




  3. يخلط الفستق ب1/4 كوب من القطر، ويضاف للكنافة وتضغط باليدين جيداً.




  4. تضاف طبقة اخري من الكنافة سمكها ايضا لا يزيد عن 1 سم.




  5. ثم توضع بفرن متوسط الحرارة ل20مدة دقيقة.




  6. من المهم أن لا يتغير لوم العجينة، فقط تترك لتتماسك.




  7. يضاف لها القطرالساخن وتقطعيها وقدميها




حلويات عيد الأضحى: طريقة عمل كنافة بلورية

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen