Freitag, 3. Oktober 2014

وصفة شهية فخذة الخروف بخليط الاعشاب

طريقة تسوية اللحمة الضاني ( فخذة الخروف ) بخليط الاعشاب



المدة: حوالي ساعة
الصعوبة: متوسطة
عدد اﻷفراد: 4 – 7


المكونات


٢ فص ثوم مفروم
ملح و فلفل و جنزبيل و زعتر و رق لور
نصف ملعقة شاي مريمية
نصف ملعقة شاي بردقوش
١ ملعقة كبيرة صويا صوص
١ ملعقة كبيرة زيت زيتون
فخذة ضاني


طريقة عمل طريقة تسوية اللحمة الضان


يسخن الفرن علي ١٨٠ درجة مئوية
تخلط كل المكونات ماعدا اللحمة معا حتي تمام الامتزاج
بالسكينة تشق فتحات في الفخذة و تتبل الفتحات و الفخذة بالكامل في التتبيلة السابقة
توضع الفخذة مع باقي التتبيلة في ورق فويل و يغلق باحكام
توضع في صينية في الفرن حوالي ساعة
تترك لتبرد قليلا ثم تقدم



وصفة شهية فخذة الخروف بخليط الاعشاب

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen