الكبدة من الأطباق الرئيسية خلال عيد الأضحى المبارك
المقادير:
نصف كيلو كبدة شرائح
2 حبة بصل شرائح
4 فصوص ثوم مدقوق
ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة
2 ملعقة كبيرة دبس رمان
فلفل أسود وملح وجوزة الطيب
1/2 كيلو بطاطس مسلوقة
1/4 كوب جبنة مبشورة
1/4 كوب زبدة
1/2 كوب حليب
الطريقة:
يتم تشويح البصل في قليل من الزيت ثم يضاف الثوم والكبدة وجميع التوابل ويقلب لمدة 10 دقائق وبعد ذلك تضاف الكزبرة ودبس الرمان ويقلب وتترك حتى تغلى وبعد ذلك يتم هرس البطاطس المهروسة مع الجبت والحليب ووضع نصف كمية البطاطس داخل صينية الفرن ثم وضع خليط الكبدة وبعد ذلك يوضع باقى كمية البطاطس ثم تدخل الفرن تحت الشواية لمدة 10 دقائق.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen