Montag, 6. Oktober 2014

صرر الارز بالخضار

المكونات



  • 1 حبة جزر




  • 4/1 كوب بازيلا خضراء




  • 4/1 كوب ذرة صفراء




  • 1 كوب أرز منقوع بماء ساخن




  • 1 كوب مرقة دجاج ساخن




  • 1 ملعقة صغيرة زيت نباتي




  • 1 ملعقة صغيرة ملح




  • 2 ملعقة كبيرة زبدة ذائبة




  • رقائق عجينة سمبوسك




  • 1 كوب صنوبر مقلي.


    الإعداد



    • 1 – الأرز:




    • 2 – تقطع الخضار الى قطع مربعة صغيرة وتقلب مع الزيت حتى تذبل قليلا




    • 3 – يضاف الارز ويقلب قليلا ثم تضاف المرقة والملح ويترك الخليط على النار حتى يغلي ثم يغطى ويترك نصف ناضج يترك حتى يبرد قبل ان يحشى به




    • 4 – طريقة ملىء الصرر




    • 5 – توضع رقيقتين من العجينة داخل طبق على شكل دائري وتدهن بالزبدة




    • 6 – توضع حوالي ملعقتين من الحشوة وتطوى لتشكل قبة مع دهن العجينة بالزبدة




    • 7 – تخبز بالفرن الحامي على درجة حرارة 180 حتى تكتسب اللون الذهبي وتقدم مباشرة الى جانب اي طبق اخر مع السلطة او اللبن





صرر الارز بالخضار

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen