المكونات
1 حبة جزر
4/1 كوب بازيلا خضراء
4/1 كوب ذرة صفراء
1 كوب أرز منقوع بماء ساخن
1 كوب مرقة دجاج ساخن
1 ملعقة صغيرة زيت نباتي
1 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة كبيرة زبدة ذائبة
رقائق عجينة سمبوسك
1 كوب صنوبر مقلي.
الإعداد
1 – الأرز:
2 – تقطع الخضار الى قطع مربعة صغيرة وتقلب مع الزيت حتى تذبل قليلا
3 – يضاف الارز ويقلب قليلا ثم تضاف المرقة والملح ويترك الخليط على النار حتى يغلي ثم يغطى ويترك نصف ناضج يترك حتى يبرد قبل ان يحشى به
4 – طريقة ملىء الصرر
5 – توضع رقيقتين من العجينة داخل طبق على شكل دائري وتدهن بالزبدة
6 – توضع حوالي ملعقتين من الحشوة وتطوى لتشكل قبة مع دهن العجينة بالزبدة
7 – تخبز بالفرن الحامي على درجة حرارة 180 حتى تكتسب اللون الذهبي وتقدم مباشرة الى جانب اي طبق اخر مع السلطة او اللبن
صرر الارز بالخضار
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen