Sonntag, 5. Juli 2015

كفتة الأرز باللحمة

المقادير



- كوبان أرز
- ربع كيلوغرام لحم مفروم
- بصلة مبروشة
- 50 غرام كزبرة طازجة
- ملعقة صغيره بيكاربونات
- ملح وفلفل أسود حسب الذوق
- لتر ماء



طريقة التحضير



- إغسلي الأرز جيداً بالماء، ثم اتركيه ليجف 5 دقائق.
- في محضرة الطعام، إطحني الأرز ليصبح مثل الحليب البودرة. أضيفي إليه باقي المكونات، اللحمة المفرومة واطحنيهم جيداً للحصول على عجينة متماسكة.
- في قدر على النار، ضعي لتر ماء وملعقة ملح ليغلي.
- شكلي العجينة مثل كرات مثل الفلافل، وضعيها في قدر الماء المغلي لتنضج. ثم إرفعيها من الماء واقليها في الزيت لتتحمر.
- إرفعي الكفتة من الزيت، وضعيها في طبق وقدميها ساخنة.



كفتة الأرز باللحمة

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen