اليكِ طريقة عمل دجاج مشوي بحشو الجبن في أسياخ، حضّريها بخطوات سهلة وبسيطة، احضرناها لكِ من المطبخ العالمي لتبهري عائلتك بوصفاتك السهلة والجديدة.
مقادير طريقة عمل دجاج مشوي بحشو الجبن في أسياخ :
3 صدور دجاج
1 ملعقة ملح
1 ملعقة فلفل
¼ كوب جبن موزاريلا
5 أوراق ريحان
1 بصلة مقطعة
1 فلفل اخضر مقطع
طريقة عمل دجاج مشوي بحشو الجبن في أسياخ :
1- شقّي صدور الدجاج بسكين حاد مثل الساندويتش وتبّليها بالملح والفلفل.
2- قطّعي كل جزء نصفين بالعرض ثم ضعي في كل مكعب جبن موزاريلا وورقة ريحان.
3- ضعي وحدات الدجاج المحشية بالجبن في الأسياخ بالتبادل مع قطعة بصل وقطعة فلفل اخضر.
4- اشوي الدجاج على الجريل حتى ينضج لمدة 30 دقيقة.
5- قدميها في طبق التقديم.
دجاج مشوي بحشو الجبن في أسياخ
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen